1º).- MOLER (mejor con picadora-cortadora) 250 grs. De galleta tipo María Dorada.
2º).- AÑADIR una cucharada (20 grs.) de azúcar y mezclar bien
3º).- FUNDIR 75 grs. De mantequilla y mezclar con la galleta y el azúcar. RESERVAR
4º).- En un bol grande, MEZCLAR:
-300 grs. De queso de untar (tipo Filadelfia, natural)
-100 grs. De azúcar
-3 yemas de huevo
-1 cucharadita (10 grs.) de vainilla azucarada. (también puede ser líquida)
5º).- Una vez bien mezclado lo anterior, MONTAR las 3 claras de huevo a punto de nieve y mezclar suavemente con el resto.
6º).- UNTAR fuente refractaria con margarina, COLOCAR la galleta molida, aplastándola y nivelándola con una cuchara.
7º).- VERTER la masa del bol por encima.
8º).- HORNEAR 30 minutos a 180º hasta que se vea dorado por debajo.
9º).- SACAR y dejar enfriar un poco.
10º).- MEZCLAR en el mismo bol de la masa anterior:
-1 bote de queso fresco batido (Speissequark de Danone o queso fresco semidesnatado de Hacendado)
-10 gramos de vainilla o vainilla azucarada (1 cucharadita)
-20 gramos (1 cucharada) de azúcar
11º).- VERTER por encima de la tarta, alisar y HORNEAR otros 5 minutos.
12º).- COLOCAR una capa de mermelada de fresa, moras o arándanos, cuando se haya enfriado.
13º).- CONSERVAR en frigorífico.CONFITURA DE PIMIENTOS
Ingredientes:
100 grs. de pimiento rojo (un pimiento grande)
100 grs. de pimiento verde. (un pimiento grande)
100 ml. de agua.
100 ml. de azúcar.
50 ml. de vinagre.
Panecillos para canapés (biscootes)
Queso blanco de untar.
ELABORACIÓN
Picar en trocitos pequeños los pimientos.
Mezclar y poner a cocer hasta que adquiera la consistencia de una confitura. (ver la foto)
Untar los biscootes con el queso y adornar por encima con una cucharadita de confitura.
LANGOSTA EN TIEMPOS DE CRISIS(No necesita comentarios)
Lo de la langosta lo habeis echo bien!
ResponderEliminarEstra gracioso xd