CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO

CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES

· Unos 12 champiñones grandes.

· 200 gr. De queso blanco de untar.

· 8 ó 10 aceitunas rellenas de pimiento (o no).

· Una tira o dos de pimiento rojo.

· Un poco de cebolla, finamente picada.

· Perejil picado (seco o fresco) El fresco da más sabor.

· 80 gr. De carne de cangrejo (o unos cuantos “palitos” de mar)

· Un poco de mostaza (probar y al gusto)

· Aceite de oliva, sal y pimienta.

ELABORACIÓN

-Retirar el tallo de los champiñones y echarlos en agua con un poco de zumo de limón para que se limpien de la tierra que traigan.

-Colocar los champiñones boca arriba en una fuente refractaria con un poco de aceite de oliva en la base.

-Picar finamente el pimiento, la cebolla, las aceitunas, los palitos de mar y el perejil; mezclar con el queso, la mostaza, la sal y la pimienta, hasta obtener una pasta homogénea.

-Rellenar el hueco de los champiñones con la mezcla, rociarlos con un poco de aceite de oliva y hornear a 175º durante 10 minutos.

NOTA.- El tallo puede servir para otra receta: Revuelto de cebolla, espárragos y champiñón, por ejemplo.


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