CREMA DE CALABAZA
-800 gr. de calabaza.
-600 gr de cebolla.
-80 gr de pan del día anterior.
-2 huevos.
-50 gr. de queso de gratinar.
-200 ml de nata.
-Aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
-Cortar en cuadritos la cebolla y la calabaza y ponerlas a sofreir en la olla a presión.
-Cuando la cebolla empieza a ponerse transparente, cortar el fuego y añadir 300 ml de agua, el pan y la sal, dejando 20 minutos en remojo.
-Tapar la olla y dejar cocer 20 minutos desde que empieza a sonar la válvula.
-Destapar la olla y, en caliente, añadir los huevos, el queso de gratinar y la nata. Batir y rectificar de sal, añadiendo un poco de pimienta si se desea.
OBSERVACIONES: Se puede tomar frío o caliente.
Si se desea menos espesa se puede añadir más agua al principio o un poco de leche al batir.
DELICOSOOOOOOO ajjajajaajaj wena pag soy carrillo ke parezco el uniko ke sabe comentar algo
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