CREMA DE CALABAZA

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES

-800 gr. de calabaza.

-600 gr de cebolla.

-80 gr de pan del día anterior.

-2 huevos.

-50 gr. de queso de gratinar.

-200 ml de nata.

-Aceite, sal y pimienta.

ELABORACIÓN

-Cortar en cuadritos la cebolla y la calabaza y ponerlas a sofreir en la olla a presión.

-Cuando la cebolla empieza a ponerse transparente, cortar el fuego y añadir 300 ml de agua, el pan y la sal, dejando 20 minutos en remojo.

-Tapar la olla y dejar cocer 20 minutos desde que empieza a sonar la válvula.

-Destapar la olla y, en caliente, añadir los huevos, el queso de gratinar y la nata. Batir y rectificar de sal, añadiendo un poco de pimienta si se desea.

OBSERVACIONES: Se puede tomar frío o caliente.

Si se desea menos espesa se puede añadir más agua al principio o un poco de leche al batir.




1 comentario:

  1. DELICOSOOOOOOO ajjajajaajaj wena pag soy carrillo ke parezco el uniko ke sabe comentar algo

    ResponderEliminar